做国际箱包行业最好、最优、最佳的品质箱包
联系人:钟生
手机:13725974554
地址:江门市新会大泽牛勒中学
同兴动态 您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 同兴动态

拉杆箱保养小知识

作者:admin  来源:www.kaihangxing.com   更新时间:2017-07-21  阅读数:1





拉杆箱指具有拉杆和滚轮的行李箱。因其使用利便,携带衣物等成为旅行,出门而受到广泛使用。几乎家家都有拉杆箱,那么拉杆箱如何保养呢?下面我们就来了解一下拉杆箱的保养重点吧。
拉杆箱保养重点如下:
1、拉杆箱使用的时候要留意防止高温顺强酸和强碱的环境,并且高压力的环境下也会让你的拉杆箱变形的。



2、避免刀这类的锋利的物品划伤,再坚硬的拉杆箱也是无法和刀子相抗衡的。



3、可以在清洗的时候使用冷水,但是请不要进行熨烫,这样会烫伤表皮。



4、拉杆箱的使用要避免长时间的处于湿润的环境下,这样会让拉杆箱失去原来的韧性。



5、拉杆箱用常常的使用抹布对金属的配件进行清洗,这样能够有效的防止褪色。



6、尽量不要让拉杆箱在一些凹凸不平的路上面行走,这样对你的拉杆箱的轮子的损耗是相称大的。



7、在拉动你的拉杆箱的时候要留意微微的用力,保持一定的速度前行就可以了。





     阅读出自:拉杆箱厂家 www.kaihangxing.com