做国际箱包行业最好、最优、最佳的品质箱包
联系人:钟生
手机:13725974554
地址:江门市新会大泽牛勒中学
同兴动态 您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 同兴动态

拉杆箱材质知识

作者:admin  来源:www.kaihangxing.com   更新时间:2017-07-24  阅读数:1





硬壳类,这类旅行箱也是我们柜台上占比比较多的产品,消费者更为喜欢的产品,对这个品类的熟知会非常有利于我们和顾客沟通,进步成交率。
硬壳旅行箱一般分为4种材质:
硬箱——硬箱大都具有耐高温、耐磨、抗撞击、防水、抗压的特点,因此硬箱更适合长途出行时使用。它们抗压(商务人士的高档西装)、耐磕碰,市场上的一部门产品还能达到防雨防水效果,是艳服易碎物品的不二之选。 缺点:容量有限(相对于织物没有延展性),部门产品箱子本身自重大。没有外部隔层。



PC材质——聚碳酸酯
长处: a.摄氏+125度至-100度的耐高温顺耐寒冷性。
b.箱外壳对压力具有柔韧性,能弯曲,一旦压力消失,箱子就会自动还原至原状。



PP材质
长处: a.防潮防压。
b.低透明度、低光泽度、低刚性,但是有更强的抗冲击强度。



软箱-一般都是由各种强度的尼龙布制作而成。
尼龙布料,具有耐磨、实用等长处,缺点就是这种拉杆箱材质太过大众,在机场不好分辨行李,而且比较粗笨。



 


     阅读出自:拉杆箱厂家  www.kaihangxing.com